PsixRika
Вот так бы и не вспомнила про дневник, если б не глупый вопрос на аске.
Захотелось вдруг вернуть прошлое и написать бредопост, как когда-то. Даже как-то странно, что вдруг мне стало не о чем рассказать тут. И то ли жизнь стала скучной, то ли я вдруг замкнулась в себе. Не могла ведь жить без дневника, хотелось рассказать о чем-то, что-то поведать или же просто излить свои эмоции, свою боль.
Однако теперь боль превратилась во что-то иное, более родное и безопасное и уже не просится наружу, как раньше. Теперь все внутри, все эти переживания и мысли остаются только моими и ничьими больше. Наверное, это приходит с возрастом.
Думала когда-то, что если перестану писать сюда, не смогу писать вообще нигде и ничего, но оказалось, все иначе. Мысли скапливаются во мне и новые рассказы даются даже легче, чем раньше. Уже не обязательно искать тонны вдохновения, или же разрабатывать сначала руку тут, в дневнике, все пишется легче, под кружку кофе или же просто, в полной тишине. Даже музыка стала отвлекать и вытеснилась из моей жизни почти полностью.
Жизнь теряет краски, все тускнеет и потому, наверное, музыка перестала радовать так же, как и любые другие способы развеяться.
Не верится, но я все еще общаюсь с той, кому посвящена большая часть всех моих дневником. Пошел пятый год наших недоотношений и даже это кажется серым и унылым.
Наверное, во мне умерло все самое лучшее, что когда-то было.
Во мне умер человек, наверное.
Осталась агрессия, или же простая апатия. Хвала небесам, что этого никто не замечает. Это наша тайна, так ведь?
Схожу с ума, ведь разговариваю с дневником. Но только лишь по этим постам можно понять меня, только тут мне спокойно, и я могу расслабиться.

@темы: апатия, возвращение, лето, ночное