Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:39 

Насыщенность или дурдом?

PsixRika
Что ж, сегодня у меня парадоксальный кризис во всем.
Просто мысли спутались в невыносимый ком снега, такой, знаете, с ветками, грязью где-то внутри.
И он катается по уголкам моей головы, пытаясь вытряхнуть лишнее и выстроиться в нечто слаженное. Однако, вместо веток он разбрасывает в разные стороны комочки мыслей, довольно таки умных, который стекают по стенам и тают, превращаясь в лужу. Исчезая.
Наверное, день просто был перенасыщен, ведь я так и не смогла собраться с мыслями и написать хоть что-то дельное, важное, интересное. Не сложилось как-то, а так хотелось.
Надо просто запомнить, что любой эмоциональный сдвиг нужно сохранить, направить в правильное русло, а не растратить его, а потом думать, откуда столько апатии в тебе. Просто силы кончились, пока вся такая окрыленная скакала по дому, готовая на все подвиги мира.
И черт возьми, с чего вдруг такое состояние? Это ведь всего лишь человек, замена прошлого. Такой же как и все, простой, никчемный и скорее всего столь же продажный, но нет, организм так любит не слушаться разум, что просто жуть.
Не могу точно вспомнить, писала ли о своей новой жертве, но сейчас повторюсь, если что. В колледже встретила ее, на одном из мероприятий, совершенно случайно. Но все никак не могла выкинуть из головы, как ни старалась, ее черты лица и повадки. Даже имя удивительно легко запомнила, когда узнала. После "душевных терзаний" все же добавила, написала ей, подружилась вроде как под предлогом учиться на гитаре играть. По сути то, мы встречались пару раз, я не зацикливалась на всем этом. Наверное, зря. Сегодня совершенно не могла прийти в себя, пока она была у меня в гостях, играть учила, вроде как.
То смотреть хочется неотрывно, то просто слушать, а то и хуже. Короче, типичные симптомы влюбленности. Аж противно от слощавости. Однако, я думала, что случай то потерянный, но вдруг это не так?
Пока бесились, в какой-то момент моих избиваний, она меня к себе прижала, я аж опешила малость. Глупость просто, бред жуткий, но... так близко, черт возьми, до жути близко. Я не терплю такого нарушения личного пространства, а тут как-то и пикнуть не смогла. И на прощание чуть не поцеловались. Чур меня, чур. Да как так то вышло? Боюсь, что я заиграюсь и уже не смогу притормозить. Рада конечно избавиться от прошлых чувств, но не таким же трудным путем. Менять проверенное на новое? Страшно, дико и неверно. В общем, эта чушь и образовала тот ком в голове.
А Павлова, будь она неладна, снова заявилась в мою жизнь. Обещала позвонить, но... Даже и говорить не стоит. Опять не сделала. Видно, забыла. И нахрена она мне такая нужна? Черт ее пойми.
Тут еще, голодные обмороки мне в ближайшее время обеспечены, ведь ничего не ем почти, чай только пью. Сегодня уже два раза приход поймала. А каша в голове еще и тормозит мыслительные процессы. Итог: я овощ. Какой-то протухший огурец, который желательно бы выбросить.
Надеюсь в ближайшее время со всем разобраться.

P.S. Не весь спектр проблем влез в данный пост, ибо мне просто стало лень.
Все такое несвязное, каша.

@музыка: Китай – Моё Сердце

@темы: дурка, каша, моя - не моя, мысли, осень

URL
   

|Подвал памяти|

главная