PsixRika
Почему именно это число, а? Наверное, любимое число, только и всего.
Но к полуночи мозг уже не думает о смысле слов, цифр и прочих мелочей, он лишь выдает информацию какими-то клочками. Словно кот, что нажрался шерсти и теперь плюет ее на пол.
Так вот, о чем это я. Почему после жуткой истерики наступает период дикого ржача? Ах да, это ж часть истерии. Пардон, забылась уже, давно такого не испытывала. И вот, вернулись былые времена.
Уже неделю я грезила написать что-то среднее, ни хорошее, ни плохое, но судьба шайтанка, все испортила.
Сегодня говорю о плохом, пожалуй, дерьма вокруг сейчас достаточно, чтобы вылить его именно сюда, рядом с котом, что уже устал плевать.
Очередной скандал, и чуть ли не до драки. Это стало уже невыносимым.
За последние пару дней мать помирилась с отчимом и решила уехать обратно, даже вон, часть вещей собрала, радуется ходит. А я тут, порчу ей весь кайф, хах...
Да только кто бы спросил, что потеряла я при переезде? Да больше даже, чем она! Я могла бы жить с квартире, в городе, с любимым человеком, учиться себе и никого не тревожить. Но нет, решили так решили, я обязана была поддержать маму, конечно. А в итоге что выходит? Я остаюсь снова одна за 3000 км от родных, да и начинаю все почти с нуля. А надо ли мне оно? Впрочем, есть ли кому дело?
В общем, как только она уедет наконец, собираюсь пойти работать, пусть даже в ночную смену, но я обязана это сделать. Сил нет уже выслушивать все ее доводы по поводу моей работы, даже писать не хочется их, противно.
Мой мозг безудержно хочет спать, так как я до сих пор писала анализы в колледж. Учеба - отдельная тема, ведь она только началась, а уже порядком достала. Практика, куча информации и потраченных денег ничем не оправданы, кроме того, что теперь в моем доме лишь папки, куча папок с ненужными бумажками.
Все, не могу больше писать сей скомканный бред, а потому иду спать.
Более связные мысли будут тогда, когда все наладится. По крайней мере, я на это очень надеюсь.

@темы: дурка, мама, ночное, осень, переезд