Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:56 

Новое начало.

Уже совсем не помню, сколько дней не решаюсь написать в сей днев.
Ну и, выдалась свободная минутка, вот и пишу наконец.
За все это время даже появилось пару записей в простом блокноте.
Вот до чего я докатилась, да?
Итак, о причинах моего переезда сюда:
- Для начала, это глюк беона. Раньше там был основной дневник, который я вела около трех лет.
Однако, в последнее время сайт ест почти все записи, вот и пришлось убегать оттуда.
- Желание начать сначала. Мне кажется, что особо ничего не поменяется в моих постах, но попробовать, думаю, стоит.
- Там были лишние глаза, из-за которых мне не удавалось писать именно то, чего хотелось мне.
Тут же нет никого, кто напрягал бы меня подобным.

Вот, в общем-то и все.
Хочу лишь напомнить, что сей днев, как и днев на беоне был полностью почищен.
Т.е. удалено почти все.
Напомню, что на момент начала жизни этого днева мне было 15 лет. Т.е., получается, два года назад, да?
Я вернулась!
Вот только... Одно не радует.
Уходя, обещала, что когда вернусь, буду писать лишь о хорошем.
Сомневаюсь, что у меня получится, но я попробую.
И все таки, мрак в сердце не убьешь простыми обещаниями.
Ну вот и все, думаю, в скоро времени напишу предисловие и разберусь с премудростями сайта.

@темы: начало

18:50 

Да все мы люди.

Это,в общем,не мое творение,но мне очень понравилось))
Я - Человек
Автор: София
Бета: Я.

Фэндом: Ориджиналы

Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Слэш (яой), Фемслэш (юри), Философия, Повседневность, POV, Злобный автор
Предупреждения: Нецензурная лексика
Размер: Драббл, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Привет, дорогой мой настоящий мужчина! Я – твой самый страшный кошмар: некрасивая феминистка-лесбиянк­а. И разреши мне, дорогой, показать тебя со стороны.
Вот ты учишься в девятом классе и недоверчиво косишься на меня, свою одноклассницу, никогда не встречавшуюся с парнями. Ты смеёшься надо мной, но в основном из-за очков и имеющегося в наличии лишнего веса: на это я не злюсь и не обижаюсь. Всех так дразнят. Но вот ты – о ужас! – прознал о том, что мне нравятся девушки. Подстерёг с тремя друзьями в коридоре и избил. Учителя, любимые мной не меньше, чем ты, делали вид, что не замечают. Помнишь, дорогой мужчина, как ты гордо заявлял: «Я же мужик, а ты – психбольная, тебя в дурку надо!». И помнишь, сколько времени потом прихрамывал один из твоих товарищей, помнишь, как потом второй ходил с фингалом, а ты сам – с пластырем на носу? Может, я и девчонка, но драться умела и умею до сих пор.
А вот ты с умным видом строчишь на форуме посты на тему «Гомосексуализм – болезнь, их отстреливать надо, всех!». При любой попытке объяснить тебе, мой дорогой, что сволочизм не зависит от ориентации, и гадов полно среди натуралов, ты принимаешься усиленно выть: а, мерзкие геи и лесбиянки ставят себя выше общества, словно они не бывают ублюдками! Бывают, поверь. Однажды, когда я поехала отдыхать, в одной экскурсионной группе со мной оказался парень-гей. Этот человек считал, что все кругом обязаны холить и лелеять его лишь потому, что он познал «истинную любовь». Более того, всех женщин без исключения он считал дурами, приспособленными лишь для вынашивания потомства. Стоило кому-то сделать ему замечание – истерика «Это потому что я гей, да?!». Представь себе, дорогой мой настоящий мужчина, но и мне неприятны подобные личности – так же, как и тебе.
Вот ты снова возмущаешься, уже в реальности, увидев меня, посмевшую обнять при встрече какую-нибудь девушку. Тебе всё равно, что эта девушка – моя двоюродная сестра, ты начинаешь орать о том, что я пропагандирую гомосексуализм, и принимаешься закрывать глаза случайно оказавшимся рядом детям. А ведь я, в отличие от тебя, вижу недоумение в их глазах: малыши ведь ещё не забыли, что любовь бывает не только сексуальной, но и родственной. А ты, дорогой мой настоящий мужчина, похоже, совсем об этом забыл. Да и к чему тебе помнить? Ты же показываешь такой замечательный пример своим детям, набрасываясь на ничем тебе не мешающих посторонних людей.
Всех мужчин, смеющих общаться со мной, ты презрительно именуешь «педиками», «толерастами» или ещё кем похуже. В твоём представлении, мужчины не могут общаться с такой, как я, ведь я считаю их низшими существами. Нет, не низшими. Я, дорогой, считаю себя равной им, только и всего. Я не требую, чтобы они ползали передо мной на коленях, как твоя очередная девушка. И у меня есть друзья среди мужчин, общаться с которыми мне приятнее, чем с девушками. И нет, мы обсуждаем не порнуху, как можешь подумать ты, настоящий мужчина: мы обсуждаем компьютерные игры, и порой – девушек. Да, я предпочитаю девушек, а не парней, но я могу рассказать, чего хочет большинство представительниц моего пола, могу дать совет, и за это меня ценят в мужской кампании.
Ты, настоящий мужчина, гордишься тем, что у тебя на пальце блестит обручальное кольцо, которое для тебя значит не больше, чем его отсутствие. И да, я могу и без официальной печати жить с тем, с кем захочу. Я никогда не выхожу на площадь с транспарантом и не требую считать меня неким высшим существом: я лишь хочу действительно быть равной тебе, дорогой мой настоящий мужчина.
Вот ты говоришь: «Все лесбиянки – просто недотраханные бабы». Да, конечно, мой дорогой, я всю жизнь мечтала повстречаться с именно таким, как ты. Именно поэтому я встречаюсь с девушками, в упор не замечая даже самых замечательных мужчин. Пойми, дорогой, я не считаю тебя неполноценным, и когда я тебя посылаю с твоими приставаниями по известному адресу, это не значит, что я унижаю всех мужчин разом. Нет. Я унижаю тебя – потому что ты мне неприятен как личность, и мне без разницы, что у этой личности между ног. Будь ты девицей с грудью четвёртого размера и задницей Дженнифер Лопес, я бы послала тебя точно так же. Ты просто мне не интересен, ни как любимый человек, ни как друг. Друзья-мужчины у меня есть, и они уважают меня так же, как я их. Ах да, они же все «педики» и «толерасты».
Ты легко можешь накричать на меня, встретив на улице, можешь ударить за то, что я держусь за руки со своей девушкой. Ты можешь плевать ядом мне вслед. Ты можешь делать всё, что угодно, говоря себе снова и снова: «Я же настоящий мужик!»
И твоя жена, и все остальные – они точно так же начнут говорить: «Правильно, так и надо! Все эти дуры – больные, а он – настоящий мужчина!»
Я тебя не осуждаю. Я знаю, что ты отличный муж, что ты не бьёшь жену, просто считаешь её существом второго сорта, призванным обслуживать тебя. Тебя так воспитали, и это не твоя вина. Ты не так и ужасен, дорогой мой настоящий мужчина. У меня есть к тебе лишь одна просьба. Постарайся уж её выполнить, хорошо?
В следующий раз, когда ты при детях ударишь меня на улице, когда ты начнёшь материть встретившуюся тебе парочку «нетрадиционных», когда ты будешь гордо говорить себе, что уж ты-то – стопроцентный натурал… Прошу тебя, дорогой мой настоящий мужчина: остановись на пару секунд и тихо скажи себе: «Да, я натурал. А ещё я – Человек».

@музыка: Шум какой-то...

@настроение: Пока никто не испортил)

@темы: ориджинал, прошу задуматься, София, философия

|Подвал памяти|

главная